750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine végétarienne facile
14 janvier 2013

Bouchées aux épinards

Ingrédients pour 2 (une dizaine de bouchées) :

- 2 pommes de terre de taille moyenne

- 100g d'épinards frais

- 1 CàS de sauce soja

- 2 CàS de farine

 

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre à l’eau, égouttez, écrasez-les.

Faites cuire les épinards quelques minutes dans l’eau bouillante, égouttez et hachez les épinards.

Mélangez les pommes de terre, les épinards, le curry, la sauce soja et la farine.

Formez des boulettes (avec les mains mouillées, ça colle moins) et faites les cuire 5 minutes dans une poêle légèrement huilée en faisant rouler les boules.

http://interpretations-culinaires.fr/2012/04/30/bouchees-epinard-pomme-de-terre-takoyaki/

 

Publicité
Commentaires
cuisine végétarienne facile
Publicité
Archives
Publicité